
Gratinado de Frango Cremoso
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Dificuldade
Fácil

Rendimento
6 porções


Tempo de preparo
40 min

Tempo de cozimento
20 min
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desfiado
 - 1 lata de molho de tomate
 - 2 cubinhos de caldo de galinha
 - 1 xícara (chá) de água
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 1 lata de creme de leite
 - 100 g de manteiga derretida
 - Queijo ralado a gosto
 
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água e dissolva os cubinhos de caldo de galinha.
 - Acrescente o molho de tomate e o frango desfiado, mexendo até levantar fervura.
 - Adicione a farinha de trigo e continue mexendo até engrossar o molho.
 - Misture o creme de leite até ficar homogêneo e bem cremoso.
 - Transfira tudo para uma travessa refratária.
 - Espalhe a manteiga derretida por cima e finalize com o queijo ralado.
 - Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
 - Sirva quente acompanhado de arroz branco ou salada verde.
 
O gratinado de frango simples é uma ótima opção para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A cremosidade do creme de leite combinada com o queijo gratinado resulta em um prato irresistível. Uma dica especial é acrescentar temperos como orégano ou noz-moscada para dar ainda mais aroma e sabor.
Tags:
gratinado, frango, cremoso
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