Copo de Bubble Tea caseiro com sagu e suco de laranja servido com canudo largo.

Bubble Tea Caseiro com Sagu e Suco de Laranja

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Copo de Bubble Tea caseiro com sagu e suco de laranja servido com canudo largo.

Tempo de preparo

15 min

Tempo de cozimento

20 min

Ingredientes

  • 600 ml de água mineral
  • 6 colheres de chá de ervas (a gosto)
  • 1/2 xícara (café) de sagu
  • 500 ml de suco de laranja natural

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com tampa, aqueça a água e coloque as ervas com fogo desligado e mergulhe na água. Deixe tampado por cerca de 2 minutos.
  2. Deixe o chá esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira.
  3. Em uma panela com água fervente, adicione o sagu e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo sempre, até que as bolinhas fiquem transparentes. Escorra e lave em água fria para interromper o cozimento.
  4. Em copos grandes, coloque porções do sagu cozido, adicione o chá gelado até metade do copo e complete com o suco de laranja. Misture levemente e sirva gelado.

O Bubble Tea caseiro é uma bebida divertida e refrescante, perfeita para dias quentes. Nesta receita, usamos sagu para criar as famosas bolinhas que dão textura especial à bebida, substituindo a tapioca perolada tradicional. O toque cítrico do suco de laranja traz frescor e vitamina C, enquanto o chá dá um sabor sofisticado.

Tags:

bubble, tea, caseiro, sagu, laranja

Por:

Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…