Nada melhor do que uma limonada suíça para refrescar os dias quentes! Essa versão com leite condensado é super fácil de preparar, leva poucos ingredientes e fica com uma textura suave e sabor marcante.

Limonada Suíça
Ainda sem avaliações

Dificuldade
Fácil

Rendimento
4 porções


Tempo de preparo
10 min

Tempo de cozimento
0 min
Ingredientes
- 4 limões
- ½ lata de leite condensado (aprox. 198 g)
- 1 ½ litro de água bem gelada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo a gosto
Modo de Preparo
- Lave bem os limões. Retire a casca e a parte branca de 3 limões, pois são responsáveis pelo amargor.
- Corte-os em quatro partes e remova o miolo e as sementes.
- O último limão deve ser cortado em quatro partes também, retirando apenas o miolo e as sementes, mas mantendo a casca para realçar o sabor.
- No liquidificador, coloque todos os pedaços de limão, o leite condensado, a água gelada e o açúcar.
- Bata por cerca de 30 segundos a 1 minuto, apenas até triturar bem os limões.
- Coe a mistura com uma peneira, transfira para uma jarra e adicione gelo a gosto.
- Sirva imediatamente e aproveite o frescor!
Para deixar a limonada ainda mais cremosa, substitua parte da água por algumas pedras de gelo e bata junto no liquidificador.
Tags:
limonada suíça, bebida refrescante, leite condensado, suco de limão
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…





Deixe uma avaliação