
Mousse de Limão

Dificuldade
Fácil

Rendimento
10 porções


Tempo de preparo
10 min

Tempo de cozimento
0 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1/2 xícara de suco de limão puro
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite junto com o leite condensado.
- Bata rapidamente para misturar e, aos poucos, vá acrescentando o suco de limão.
- Bata até obter uma mistura bem consistente.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até firmar.
- Sirva gelado, decorando com raspas de limão ou folhas de hortelã, se desejar.
Para um mousse ainda mais refrescante, utilize limões sicilianos ou tahiti bem maduros. O suco puro do limão é essencial para equilibrar a doçura do leite condensado e garantir a textura firme da mousse.
Tags:
mousse, limão
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…