Mousse de limão cremoso servido em taças transparentes, com textura firme e cor amarela clara, decorado com raspas de limão.

Mousse de Limão

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Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Mousse de limão cremoso servido em taças transparentes, com textura firme e cor amarela clara, decorado com raspas de limão.

Tempo de preparo

10 min

Tempo de cozimento

0 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1/2 xícara de suco de limão puro

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite junto com o leite condensado.
  2. Bata rapidamente para misturar e, aos poucos, vá acrescentando o suco de limão.
  3. Bata até obter uma mistura bem consistente.
  4. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até firmar.
  5. Sirva gelado, decorando com raspas de limão ou folhas de hortelã, se desejar.

Para um mousse ainda mais refrescante, utilize limões sicilianos ou tahiti bem maduros. O suco puro do limão é essencial para equilibrar a doçura do leite condensado e garantir a textura firme da mousse.

Tags:

mousse, limão

Por:

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