
Receita de Bife Acebolado

Dificuldade
Fácil

Rendimento
1 porção


Tempo de preparo
5 min

Tempo de cozimento
25 min
Ingredientes
- 200 g de carne bovina
- 2 cebolas grandes
- 2 sachês de sazón vermelho
- 1 copo americano de vinagre
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere-a com um sachê de sazón vermelho, 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal. Misture bem e reserve.
- Corte as cebolas em rodelas finas e coloque-as em outra vasilha.
- Tempere as cebolas com o vinagre e o segundo sachê de sazón vermelho, misturando bem.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e frite a carne, deixando cada lado por 1 minuto e meio. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, aproveite a gordura que restou da carne e adicione as cebolas temperadas. Deixe fritar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Sirva o bife acebolado quente, acompanhado das cebolas douradas.
Para um toque especial, finalize o prato com salsinha picada ou sirva com um acompanhamento de arroz branco e batatas fritas.
Tags:
bife acebolado
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…