
Receita Vitamina de Beterraba com Banana

Dificuldade
Fácil

Rendimento
2 porções


Tempo de preparo
5 min

Tempo de cozimento
0 min
Ingredientes
- 1/2 beterraba média, descascada e cortada em pedaços
- 2 bananas maduras
- 300 ml de leite gelado (pode substituir por leite vegetal ou água)
- Opcional: 1 colher de mel ou adoçante a gosto
Modo de Preparo
- Comece descascando e cortando a beterraba em pedaços pequenos para facilitar o processamento.
- Coloque a beterraba no liquidificador.
- Adicione as bananas descascadas e cortadas em pedaços.
- Acrescente o leite gelado (ou o líquido de sua escolha).
- Bata por aproximadamente 1 minuto, ou até que a mistura fique homogênea.
- Prove a vitamina e, se desejar, adoce com mel ou adoçante a gosto.
- Sirva imediatamente.
Para potencializar os benefícios detox da vitamina, você pode adicionar uma colher de chá de gengibre ralado e folhas de hortelã antes de bater.
Tags:
vitamina, beterraba, banana
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…