Mousse de chocolate com Nescau cremosa feita com poucos ingredientes e sem complicações, ela fica leve, aerada e com um sabor que lembra aquele brigadeiro de colher. Ideal para servir geladinha após o almoço ou em qualquer ocasião especial.

Mousse de Chocolate com Nescau
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Dificuldade
Fácil

Rendimento
6 porções


Tempo de preparo
10 min

Tempo de cozimento
3 min
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó (Nescau, Toddy ou o de sua preferência)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- ½ xícara (chá) de água morna (120 ml)
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado.
- Bata em velocidade alta por cerca de 3 a 4 minutos, até a mistura ficar cremosa e homogênea.
- Em um recipiente à parte, misture a gelatina incolor com a água morna e mexa até dissolver completamente.
- Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina dissolvida aos poucos e bata por mais 1 minuto.
- Distribua a mousse em taças ou em um refratário grande.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar bem.
Para deixar sua mousse ainda mais irresistível, finalize com raspas de chocolate ou uma colher de chantilly na hora de servir.
Receita do canal Nandu Andrade, assista ao vídeo completo logo abaixo para conferir todos os detalhes!
 
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Tags:
mousse de chocolate, mousse com Nescau, sobremesa fácil, doce gelado
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