
Receita de Filé de Frango ao Molho de Mostarda

Dificuldade
Fácil

Rendimento
3 porções


Tempo de preparo
15 min

Tempo de cozimento
25 min
Ingredientes
- 500 gramas de filé de peito de frango
- 1/2 cebola picada
- Azeite a gosto
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 5 colheres de sopa de vinho branco
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- Alecrim e orégano a gosto
- 3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o azeite, os filés, tempere eles com sal, pimenta, deixe grelhar bem dos dois lados e reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
- Coloque o suco de laranja, misture e deixe levantar fervura.
- Junte o vinho branco, a mostarda, o mel e misture.
- Dissolva o amido de milho com um pouco de água e despeje na panela.
- Adicione o alecrim, o orégano, o creme de leite e misture bem até engrossar.
- Coloque os frangos em uma travessa e despeje o molho por cima.
- Agora é só servir.
Acompanhe com arroz branco, salada, batatas fritas ou purê. Uma sugestão é retirar os filés dourados, colocá-los em uma travessa e preparar o molho na mesma panela. Esta incrível receita de filé de frango com molho de mostarda é repleta de sabor e ideal para qualquer ocasião.
Tags:
filé de frango,molho de mostarda
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