O dadinho de tapioca na Air Fryer é uma opção prática, saborosa e que conquista qualquer mesa. Essa receita é perfeita para receber amigos, servir como entrada ou lanche rápido acompanhado de geleias ou molhos.

Dadinho de Tapioca na Air Fryer
Ainda sem avaliações

Dificuldade
Fácil

Rendimento
30 porções


Tempo de preparo
15 min

Tempo de cozimento
20 min
Ingredientes
- 250 g de tapioca granulada
- 500 ml de leite
- 200 g de queijo coalho ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de orégano (opcional)
- Spray de óleo ou um pouco de óleo para pincelar
Modo de Preparo
- Aqueça o leite em uma panela até começar a ferver e desligue o fogo.
- Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano (se quiser usar).
- Despeje o leite quente sobre a mistura, mexendo bem até ficar homogêneo. Deixe descansar por 5 minutos.
- Forre uma forma retangular com papel filme e despeje a massa de tapioca, espalhando e pressionando bem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, até firmar.
- Retire da forma e corte em cubos de aproximadamente 2 cm.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200 °C por 3 minutos.
- Coloque os cubinhos na cesta em uma única camada, borrife spray de óleo (ou pincele).
- Asse por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até dourar e ficar crocante. Sirva imediatamente.
Experimente servir seus dadinhos de tapioca na Air Fryer com:
Qualquer uma dessas combinações vai deixar seus dadinhos ainda mais irresistíveis.
Tags:
dadinho de tapioca, air fryer, petisco fácil
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…





Deixe uma avaliação